//关于东软

关于东软

东软创立于 1991 年,是中国领先的 IT 解决方案和服务提供商。公司主营业务覆盖软件 产品与平台、行业解决方案、产品工程解决方案和服务四个领域。目前,东软拥有员工 13000 余名,在中国建立了 8 个区域总部、16 个软件开发与技术支持中心,5 个软件研发基地,在 40 多个城市建立营销与服务网络,在大连、南海、成都和沈阳建立了 3 所东软信息学院和 1 所生物医学与信息工程学院;在美国、日本、香港、阿联酋、匈牙利和印度设有子公司。

东软是中国第一家上市的软件企业,是第一家通过 CMM5 和 CMMI(V1.2)5 级认证的 软件企业,是中国最大的离岸软件外包提供商。2007 年,公司主营业务收入为 33.5 亿元人 民币。

东软的 IT 解决方案广泛地应用于电信、电力、社保、金融、税务、交通、教育、医疗、 制造业以及电子政务等几十个重点行业和领域,在中国市场,拥有客户达 15000 家,其中在 社保行业占有 50%以上的市场份额,在电信行业占有 30%的市场份额,在电力行业占有 10% 的市场份额,在网络安全领域拥有15%以上的市场份额。 在离岸软件外包方面,东软已经 与日本、美国、芬兰、荷兰、德国等国家的跨国企业建立战略合作伙伴关系,拥有 50 多家国 际软件外包客户。 2007 年,东软被美国国际外包专业委员会(IAOP)评为全球 25 家最优 秀的外包提供商之一。

东软致力于成为最受社会、客户、投资者和员工尊敬的公司,并通过过程与方法的不断 改进,领导力与员工竞争力的发展,持续和开放的创新,使公司成为全球优秀的 IT 解决方案 和服务提供者。

By |2018-12-12T17:15:44+00:00十二月 12th, 2018|Uncategorized|0 条评论

About the Author: